真人金花

真人金花平台召开全面从严治党 “两个责任”促进会
时间:2020-10-15 浏览次数:

9月25日,真人金花平台全面从严治党 “两个责任”促进会在无锡召开。会议主要任务是:继续贯彻落实上级及真人金花平台相关会议精神,进一步推动落实“两个责任”各项工作任务,推动企业全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,向基层延伸,为推进全面从严治党持续发力。

真人金花平台党委书记、董事长杨哲峰出席会议并作了题为《坚守初心使命 认真履职尽责 在育新机开新局中推动全面从严治党》的讲话。他以“三个立足”,着眼于党和国家事业、党风廉政建设和企业改革发展等三个方面,强调了落实“两个责任”推进全面从严治党的责任和使命,并结合企业实际,指出了人才队伍建设、财务监管、专项整治及合规经营等事关企业高质量发展的重要意义。针对年内重点工作任务,他要求全力以赴完成年度生产经营目标,在确保施工产值的基础上实现“双降”,杜绝安全质量事故,落实新冠肺炎防控要求。

党委常委、纪委书记任保义作了题为《落实全面从严治党责任 慎终如始做深做细做实监督工作》的讲话。他从认清形势,深刻理解监督的必要性;明确任务,深入落实监督的责任制;强化担当,深化职责监督的主动性等三个方面对落实“两个责任”、加强党风廉政建设和反腐败工作提出要求,号召全体管理干部强化担当,履职尽责,推动企业全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

党委常委、副总经理丰兴桥宣布了2018至2019年度先进纪检组织和优秀纪检干部表彰通报。

矿业公司、五公司、轨道公司、六公司、一公司等五个单位,分别就党委履行主体责任、党委书记履行第一责任人责任、领导干部履行“一岗双责”、职能部门履行监管责任、纪委履行监督责任作了工作经验交流。

会议期间,主会场与会人员参观了真人金花平台无锡反腐倡廉教育基地和六公司历史文化展厅,集体观看了警示教育宣传片。推进会在六公司总部设立主会场,真人金花平台总部及所属23个二级单位设立分会场。真人金花平台及所属二级单位班子成员、部门副职以上近400人参会。    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统